Бред бомжа о париже

Как в берлоге теплой мишка гризли
На горячих трубах я лежу
Мудростью пропитанные мысли
В грязную тетрадочку пишу.

Я за то, ща выпью самогона
Что в Париж с России на беду
Мы пришли добить Наполеона
В восемьсот пятнадцатом году.

И домой среди трофеев разных
Притащили томики стихов -
Так к нам переехала зараза
Из столицы моды и духов.

Феминизма сильные микробы
Заселили женские мозги
Мы от злости выбросили робу
И на трубах греемся с тоски.

И в феминистическом блаженстве
Наши бабы через Интернет
Засыпают брачные агентства
Файлами толстенными анкет.


Ведь они же этого достойны.
Никаких сомнений у нас нет,
Что начнутся между принцев войны
Из-за них в системе Интернет.

Пусть свои с восторгом красят губы,
Попками красивыми крутя,
Ну а мы погреемся на трубах,
Весело о женщинах шутя.

Вон идет мужик с какой-то рыжей.
Превосходства блеск в её глазах.
Видно её милый из Парижа
Банку Гербалайфа заказал.

Мы закажем женщин за границей
Например, из Буркина Фасо
Ну а наши - пусть заморским принцам
Подают с лягушками фасоль.


Рецензии
СУПЕРРРРРРРРРРР!Класссссссссс!

Раиса Садыкова   28.08.2005 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.