Немного о себе

Прожил на этом свете всего я 20 лет
Но вспоминаю иногда и то чего счас нет
Я вижу башни крепостей и полчища врагов
Имперский грозный легион что в бой идти готов
Но нет меня среди бойцов, ведь я живу в горах
Давно к местам тем никого не подпускает страх
Среди ущелья замок мой уже давно стоит
И только огненный дракон со мной в нем говорит
Мне служат орды мертвецов, которых я призвал
Я вспоминаю иногда как с ними воевал
Водил их в бой я много раз за добрых или злых
 И волновало лишь меня количество златых
Но мне война теперь скучна , меня она не забавляет
Ведь непонятная тоска мне душу разъедает
Призвал я духов всех стихий чтоб дали мне ответ
Но ни один из них не смог пролить на тайну свет
И тут явилась Смерть ко мне сказала : Чародей,
Попался в сети ты любви, как глупый воробей
Ты с детства начал жечь людей и рушить города
Но то что есть еще любовь не думал никогда
Сказав сие она ушла, взмахнула лишь косой
И я остался в зале той наедине с собой
Я взял тогда хрустальный шар, что в черепе лежал
Его один мне чародей за жизнь свою отдал
Шар показал мне пики гор и берега морей
Затем прекрасный городок и тишину аллей
В том городке я был давно по улицам ходил
В трактире сидя за столом с девицами кутил
Решил продолжить я с одной, отлично ночь провел
Сидел на берегу реки и разговоры вел
Промчалась ночь и день прошел пора мне уходить.
Я заклинанье произнес не стал ее будить
Вернулся мигом в замок свой, решил вина испить
Чтоб непонятную тоску навеки истребить.
Все это в миг вдруг пронеслось в сознании моем
И понял что хочу я быть лишь только с ней вдвоем
И тот час шар мне показал ее прелестный дом
А на него катилась рать ну точно снежный ком
Призвал я тотчас мертвецов, открылся в миг портал
И оказался точно там где я и ожидал
Стояла рать моя у орков на пути
Но не могли они понять что здесь им не пройти
И завязался страшный бой что длился пару дней
И в те моменты про себя я думал лишь о ней
Но мертвых трудно победить и орки отошли
И без меня мои войска в портал назад пошли
А я отправился искать ту девушку красу
И думал что ее с собой я в замок унесу
Но лишь к ограде подошел я домика того
Как понял что уже давно здесь нету никого
И так проходит жизнь моя хочу ее найти
Чтобы с нею вместе на века любовь приобрести


Рецензии
Работай и дерзай.

З.Ы. ты стихи свои сам читал со стороны хоть раз?

Задаток, искра есть.Ты талантливый, мечтательный.Но ты пишешь штампами!!! Найди свой стиль, свою поэзию Или прозу.
И ты станешь МАСТЕРОМ.

Евстратова   27.03.2006 18:28     Заявить о нарушении