Маньяк
Немножко обязательно маньяк.
Из женщин выбирает сексуальных,
А из напитков выберет коньяк.
Осознавая женское коварство,
Страстей душевных он не охладит.
Копить не будет денег на лекарства,
Не укротит его дамоклов СПИД.
Измен ему не нужно опасаться.
Удобна верность только тем козлам,
Которые привыкли любоваться
Собой через влюбленные глаза.
Свидетельство о публикации №105082400259