Сеть морщинок в углах глаз...
Пряди белые со лба.
Каждый день – последний раз,
И не рада, что жива.
Год за годом, день за днем
Утекает жизнь украдкой,
Снова осень за окном,
Внук за школьною тетрадкой.
Принимаешь поздравления,
А в душе – паршиво, гадко…
Раньше жизнь казалась вечной,
Нынче – жалкие остатки…
Одиноки, как коты,
Однолики, как собаки,
Прелесть юной красоты
Сменят старческие страхи…
Свидетельство о публикации №105082400251