Опасен
Кормят обидами, как просто прохожего.
В лицо запах дешевого перегара
С лаской не имеет ничего схожего.
Дешевый понт, раскинутый на мили
Мрачно шепчет о перспективах аутизма,
О дутых формах, снеге, гнили,
Остатках чая, вариантах цинизма.
Ищу дорогу млечных звезд
По кострам последней доброты,
И по словам, воспринимаемым всерьез,
И по мечтам, что не бояться высоты.
Так и живу остатками надежды,
Мерзок, противен, со всем не согласен.
Такой народ по натуре мятежный
Всегда и везде остается опасен.
Свидетельство о публикации №105082400020
Только вот связь с народом ИМХО - не в тему...
Личность вырисовывается оригинальная... народ понятие снимающие всякое над ним выделение- хотя может я что-то недопонял...
Михаил Пристанский 11.02.2006 16:47 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Манеев Ал 12.02.2006 00:06 Заявить о нарушении