Отрада милая очей...

Отрада милая очей.
Застыло в вечности мгновенье.
Как бы хотел я с ней
Делить сокральность откровенья.
И в месте с ней любить,
Деля отраду и пустую скуку.
На век единый сохранить
Слова о верности друг другу.


Рецензии