Попутчица

Зайду. Сгораю я от любопытства.
Авось, найду я в гостиннице этой
То, что вскоре может пригодится.
Ведь, путь не близок, труден он.

Надо все обдумать, не лениться.
Здесь, ведь, могу я подкрепиться,
Потом уже - в свой далекий путь.
А, может, еще есть, что нибуть?

Вот она, попутчица тебе в пути,
Так и просит - взгяни ты, оцени.
Страничка не совсем проста -
И тайной всяческой наполнена.


Рецензии