Ты в центре внимания

Ты снова на сцене
В центре внимания
Ты главная в схеме
Очередного собрания
Когда выступаешь
С отчётным ответом
Смотрю на тебя лишь
Всё чётко при этом
Построена речь
По всем алгоритмам
Тебя трудно отвлечь
Это сразу видно
И со знанием дела
(Полный порядок)
Уверенно и смело
Читаешь без накладок
Я вечно бы слушал
Что ты говоришь
Пусть это мне не нужно
Но … Музу не сменишь:)


Рецензии