Онанист

Он приходит домой и хромает душевною раной.
Ему нужен покой опясля валерьяночной драмы.
Он смеётся в лицо, он смеётся в своё отраженье.
Плачет душ за него, за него принимает решенье.
Лучше быть одному, и никт оникогда не обманет.
Объявляет войну всему, что, может быть, ранит.
Он теряет любовь между кафельных трещит и брызг.
Он по руки утоп, он всего лишь...
...онанист.



А с утра он встаёт, одиночества запах в носу.
Он куда-то идёт, неудачника привкус во рту.
На себе ставит крест, остальные с чёрной повязкой.
Вокруг, там и здесь привлекает девчонок он пляской.
Но обходят его, кто помечен зеркальной болезнью.
Он сегодян говно, ну а завтра по зеркало в лести.
Он находит себя у playboy'я между страниц.
Вот такая война, он всего лишь...
...онанист.


Рецензии
Очень образно...

Павел Хамидулов   25.08.2005 02:05     Заявить о нарушении
Не соглашусь, Паш. Я говорил конкретные вещи, просто не затёртыми словами.

Распятый Феникс   25.08.2005 20:55   Заявить о нарушении