Жёлтая луна

Жёлтая луна освещает небосвод
Странными лучами секса и тоски.
Жёлтая луна - мой солнцеворот,
Я дарю тебе все мои грехи.
Ты забилась в угол, серый угол ночи.
Я иду к тебе, ты моя теперь.
Жёлтая луна спишет мою дочку,
Все порывы сердца, мокрую постель.

Жёлтая луна скалится ехидно
В наши поцелуи сквозь квадрат окна.
Нам уже не страшно, нам уже не стыдно,
Стонам и пружинам нет конца.
Мы уже пропали, как Адам и Ева,
Нам кленовый лист снова не надеть.
Мы уже не двое, а единый целый,
А кровать скрипит - продолжает петь.

Жёлтая луна снова напилась
Похотью подушек, ветром одеяла.
Жёлтая луна нам дарует страсть,
Ты пришла в себя, а теперь сначала.
Жёлтая луна, жёлтая луна,
Жёлтая луна, пятна на постели.
И висит она, вечная вина,
Секса фонарём, возбуждает нервы.


Рецензии