Издательство осень

 ИЗДАТЕЛЬСТВО "ОСЕНЬ" *Каме

Лето нынче переменчиво,
Лето данное капризно,
Словно настроенье женщины,
Словно клоуна реприза.
Будет день последний августа
Серым ветром заковычен.
Но густы и так наваристы
Облака. И дождь двуличен.
Сняты с листьев показания
И царицей доказательств
Стала оторопь незнания
У сентябрьских издательств.


Рецензии