Мы заблуждаемся, когда сердце считает

Мы заблуждаемся, когда сердце считает,
Что все остальные как мы,
Кому-то даны дары любви,
Но кто-то их в суете осуждает…

За прошлым следить ненужно всегда,
Была там и грусть расставанья…
А сердце моё, это желанье
Другим принести себя…

Пусть даже один человек на свете
Вдруг мигом одним поймёт меня –
То будет моей души весна
В холодном и позднем лете…

7.март 2005


Рецензии