белые муки

Белые муки
Заварим на ложке
Пустим по вене
Простимся немножко
Кубики жизни
Проложат дорожку

Живём понарошку.
Рвём глотки
За белого крошку.
Стучим по красным
Шапкам пальцем,
Выгоняя шарики.
Затягивая, запуская
Злого.
Но мы не нарики
Даю вам слово.
Которое продать
Готовы.
Замазывая
Снова и снова
Пятна на совести
Жизни основы.
Запуская
Искуственые прелести:
Белые радости.-
Смерти сладости.
Мы бы рады
Спасти себя,
Но нет пути,
Нет сил
Чтобы идти.
Ноги на белый
Клей приклеены-
Мы обречены.
Но мы не нарики.

Белые муки
Заварим на ложке
Пустим по вене
Простимся немножко
Кубики жизни
Проложат дорожку.

Приминив
Одну точку,
Разложив
Всё по полочкам,
Ощутив
Свободу на недельку,
Живём по правилам
Игры,
Забываем про иглы.
Жуём свободу
Всухомятку,
Забывая про расплату,
Глотая злого
Взятку.
А после мочим
Ватку.
Позже сушит
Глотку.
Взяли взятку.
Идём по кругу,
А что же
Дальше?

Белые муки
Заварим на ложке
Пустим по вене
Простимся немножко
Кубики жизни
Проложат дорожку.

Подобие роботу
Получу задачу,
Встану пойду,
Приобрету.
На месте замучу,
В замен получу
Джина в бутылке
Без акцизной
Марки - палёнки.
Как на киноплёнке,
Увижу свободу
К полёту,
Обману.
Который затянет
В паутину.
Словно попал
В тресину.

Не жди меня
Мама,
Ведь больше нет
Сына.
Осталось только
Тело.
Тупого наркомана.


Рецензии