активирую сознание

Активирую сознание.. я опять в пижаме
Одеяло сверху, про себя беседую с мозгами
Уверен сто процентов, что в кармане стопка денег..
Как бывает с нами всеми, оказался я в обмане..
Навеяло снами....что будто всё ништяк
Реальность не такая, но факт..
День ****ат сам по себе, небеса в окне синие..
Солнце ломится сквозь шторы на ковёр пыльный
Как иней, узоры на отлёжанных руках..
Ванна... унитаз.. сковородка... завтрак... таааак
Дома нету никого... выходной.. пивко бы замутил
Один чувак, а я другой.. косяк скручу крутой..
На балкон ступлю ногой.. отбой..
В центре шквала накумара, окружённый красотой
Манит городской дух.. улиц.. драмы.. бытовух..
Как магнит и я не в силах противостоять ему...

Обшарпанный подъезд, что не надпись, всё наезды..
Пахнет будто здесь накакали беженцы из Ирака...
Пяткой наступил на банку.. сука железяка.. вниз
По лестнице валяется шприц.. роспись.. "нарики были здесь,
Не знали границ.." .. наконец дверИ настиг..
Кто придумал этот мир, тот поистине велик...
Сразу от машины блик в глаз и шар даёт о себе знать..
Солнцем звать его.. оно своё, родное, как мать..
****ь погода.. улыбаюсь внутри.. и даже не надо
Многого.. с городом под руку.. непобедимы..
Только если бомбу нам не скинут, как на Хиросиму..
Или не затравят как в Норд-Осте.. свои же..
Погружаюсь ниже.. или выше.. похуй..
Пробираюсь сквозь толпы людей...
Автомобильный грохот.. метро.. одна из площадей..
Что у меня в руке?? то.. не говори менту, йо..
Забей.. без них хорошо...


Рецензии