Он один... Чистопрудный бульвар...

 Ночь… Огни фонарей… Он один бродит по улочкам города… Чистопрудный бульвар…Ребята пьют пиво, забравшись с ногами на лавки. Где-то дворовый певец голосом косит под Шевчука, напоминая ему о скорой осени …
Идёт Он куда то один, и вспоминает, как с Нею гуляли здесь, разговаривая о творчестве Булгакова, цитируя фразы из «Мастера и Маргариты».
Пройдя некоторое расстояние, Он очутился на Покровке. Поворот на право… Земляной вал.… Две остановки на троллейбусе… "Курская- кольцевая"… Вагон метро… Ноги домой совсем не идут.… На его мобильник пришла sms: «Я люблю тебя, Милый и очень скучаю»… «Я тебя тоже люблю, Малыш» - написал он и снова повесил мобильный телефон на брючный ремень.


Рецензии