Кто остановлен стенами тщеславий

Кто остановлен стенами тщеславий
Кто переполнен ядами обид
Найди
Покой под деревом сознаний
И в роднике свобод умой свой лик
Пусть язв печати лопнут как замки
И превратятся в пепел угольки
Зрачков горящих…подлых
Тебе
Создатель не для поцелуя руку протянул
Он с болью наблюдал, как ты тонул
Твой лекарь ежевичный чай,
Росс клеверных рассветы,
Ты в сердце только не теряй
Его советы
Тревоги горн ты больше не услышишь
Теперь
Ты встанешь, и поймешь, что дышишь
Надеждой этой я с тобой


Рецензии
Очень неоднозначно написано... Но, тем не менее, достаточно интересно...

С уважением,

Марина Слуцкая   22.02.2006 10:28     Заявить о нарушении