Пустота
Как странно, вокруг пустота
И только дым сигарет
Боромочет о ней безконца
И только вкус ее губ
оставшийся с прежних времен
Из нескольких сладостных букв
Напомнит, что вы не вдвоем
Ты нежной рукою меня
На землю назад опусти
"Дурак..ну нельзя же вот так"
С усталостью произнеси
Свидетельство о публикации №105082401581