Холодный бог

Череда прожитых сложных ярких лет,
Тяжелее данного, как я помню, нет.

Лето было жарким – грело и ласкало,
Но душе теплее от него не стало.

Только если горестно – вспоминают бога,
Ждут, что с божьей помощью – ровная дорога

И не понимают – бог не даст и дня,
В жизни все зависит только от тебя.

Невозможно справиться..., но ты сдюжил – смог.
Только в этом случае тебя любит бог.


Рецензии