Татьяна Ларина

Как быстро, странно за окном стемнело
Как спать охота, только ночью лунной
Я словно становлюсь на миг безумной,
Я вновь слежу за тем как солнце село.

Как звезды ярко светят. Очень больно
Их свет глаза терзает. Бьется тело
В агонии, а как душа летела
Куда-то ввысь и падала невольно.

Когда ты взглядом нежным прикоснулся
К моей руке, я отвечала робко,
Что всех стихов моих немая стопка
Лишь о тебе, что мир перевернулся

От слова тихого и от твоей улыбки!
Признание - как это безнадежно!
Татьяне Лариной признаться было сложно,
А я не совершу такой ошибки...

Я просто не смогу найти той силы,
Что билась в Тане! Я слаба, я знаю,
Что только с грустью по ночам мечтаю,
Но никогда не прошепчу: "Мой милый!"


Рецензии