Средь трав Божественного мира

Средь трав Божественного мира,
Сияет чистая роса,
В её глазах нетленная весна –
Неувядаемая сила.

Судьба здесь не зависит от мгновений,
А жизнь от прихоти людей…
Здесь с каждым часом всё светлей
Цветы серебряных гардений…

Аллеи полные прохлады
И рощи мраморных дубов,
Приносят вечную любовь,
В дыхании святой услады…
…………………………………..

Средь трав Божественного мира,
Среди заоблачных садов,
Росы прозрачнейшей покров,
Весна и неземная сила…


Рецензии