Сумерки Бытия

И снова дождь - мое искупление,
Опять сигарета - мое преступление.
Корабли-окурки по лужам плывут,
Каскады мыслей печали несут.
Крыла никотина меня расслабляют,
Капли дождя меня пробуждают
К говённой реальности,
Где дожди - это просто вода,
Где дожди - это не чудеса.
Здесь люди бегут от очищающих гроз,
Смывающих с мира говно и понос.
Здесь люди злые, хотя и добры,
Здесь люди живые, хотя и мертвы.
Здесь боятся любви и весны,
И молятся на фото, как на иконы.
Здесь не зайдёшь в туалет,
Не познав сто сотен различных бед.
Здесь люди в тоске себя убивают,
А уроды их героями выставляют.
Это не мир, это говно,
Но нам другого уже не дано.
Богом нам заповедано жить,
Значит, так тому и быть.
У каждого есть право на выбор,
Кто-то становится массой, толпой или быдлом,
Кто-то - эмансипированным самоубийцей,
Что летает с крыши дома вовсе не птицей.
Кто-то - наркоманом-дегенератом,
А кто-то - содомным дипломатом.
А я выбираю такие слова:
Клятва, Любовь и Друзья.
В таком говенном мире такой вот я.
И снова дождь - моё искупление,
Опять сигарета - моё преступление.
Крыла никотина меня расслабляют,
Капли дождя меня пробуждают,
К говенной реальности...


Рецензии
ДА!Уж!!!!
Жопой сядь на плиту, ручку в ней поверни
Чтоб каптилась гавно, а потом слезь с плиты.
Не иби мне мозги!Не иби мне мозги!Не иби....
Водку маму залей, порошка ****и,
пять минут походи, а потом блевони.
Не иби мне мозги!Не иби мне мозги!Не иби....
С уваженицем!

Олег Костевич   22.08.2008 08:58     Заявить о нарушении