Судьба

Одиноко смотрю на взлетающий дым,
Но и он очень скоро растает.
Разбросать нужно звёзды узором иным,
Чтоб сбылось всё,о чём я мечтаю.

Вновь родиться,узнать долгий путь до небес,
Пробиваться сквозь боль и молчанье;
Выбирать чуть иные дороги к тебе,
Чтобы не говорить "До свиданья".

Заалеют пионы на свежых полях,
С тополей валит пух снегопадом.
Почему так не вертится наша земля,
Чтобы просто ты был всегда рядом?


Рецензии
Очень красиво,Андреа! Первые строчки дарят вдохновение!
Кристи

Кристи Санина   27.08.2005 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристи!

Андреа Лансберг   28.08.2005 09:12   Заявить о нарушении