Вам! посвящение свиньям

Вам!
Посвящаю всю свою жизнь,
Кто дальше грязи не видел земли,
Кто в свои уши ловил только крыс.
Свиньям,
сытым,
как короли.
Кто своё рыльце измазал в говне
И пушок камуфляжный приделал.
То ли в луже свинья, то ли пёс на копне
Как страус по шею ноги уж сделал.
Слушайте, швайны!
Слушайте, фрицы!
Уши расправьте от пресной капусты.
Пусть мои фразы войдут в вас, как шприцы.
Пусть станет больно в жиреющем пусто.
Пусть станет больно,
как на выкат глаза.
Пусть станет вольно, как кровь из виска.
Пусть, наконец-то, станет свинья
Животным на мясо. Ну, просто еда,
А не великим,
как Христос с Зарастустрой.
Ну, просто безликой
к водке закуской.
И больше не будем в ноги к ним класть
Все свои судьбы, все свои кнопки и рычаги,
Все свои мётла, над нами всю власть,
Все наши пряники, кнуты,
языки.
Свинья на то она и свинья,
Что всё без разбора гребёт под себя.
Вот почему
Посвящаю всю свою жизнь, вам,
Крупным и средним безрогим скотам.


Рецензии