Умирает ознобливо лето - псв. грустям Живых Мышей
А другой в универ поступил...
Не досчитав до шестидесяти пяти,
Кто-то инкогнито написал про старость
Рубаи, хокку или просто стишки...
Исполняемый икс-файл запускается где-то
В неизвестной области головы:
Холодает...
"под ёжик" поля убирают.
Из вершков извлекут корешки..
Вам ли не помнить,
Как в каждом августе
Умирает ознобливо лето...
И повторяется
И повторяется
И повторяется это
И ...
Начинается вновь
С весны!
@}--,'--
Свидетельство о публикации №105082401522