Всех Нах... подражение А. Бамбино

Закрыта в бункере ракета,
Но скоро встану я к рулю.
И содрагнется вся планета.
Я страх и ужас поселю.

Пускай подохнут все на свете.
Они враги! И в этом суть.
Старухи, инвалиды, дети,
Теперь для них, один лишь путь.

Пускай горят!!! И трупы, тлея,
Смердят и плавятся в огне.
Я их нисколько не жалею.
На то, смотреть приятно мне.

Радиактивные отходы,
Я им на головы солью.
Пускай потешатся уроды,
За образованность свою.

И будет мор!!! На тех, кто выжил,
Я буду свысока смотреть.
И все-ж, они не станут ближе.
И им, придеться умереть.

Я срал на жалость, срал на боль я,
Мне опостылел белый свет!
Я всех готов сажать на колья,
Хоть мне всего-то восемь лет.


Рецензии
Забавно. Подражание Алексу надо сказать почти такое же, как и десяток подобных подражаний Алекса самому себе.

Minyaev   29.08.2005 00:44     Заявить о нарушении
Алекс - еще несколько подражаний или пародий на тебя - станешь поэтом.
Несколько сотен - станешь большим поэтом.

Minyaev   29.08.2005 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.