Я бухаю с тринадцати лет

Я бухаю с тринадцати лет.
Не люблю, чтобы деньги на ветер,
А поэтому лучший букет-
Водка с пивом, ведь я не из "этих".

Я бухаю с тринадцати лет,
И нисколько, клянусь, не жалею.
Шлю непьющим горячий привет,
Хоть чуть-чуть пусть они подобреют...


Рецензии