Уже не вместе навсегда

Я потеряла всё уже:
Исчезли запахи звуки
ПОгас огонь в моей душе
НЕ повторятся твои руки.

Забыто место встреч давно
Теперь меня ты не обнимишь
В твоём окне всегда темно
И трубку ты уже не снимишь.

Но сердце будет ждать всегда
Других с тобою в ровнь не ставя
И рядом наши имена
В моей лишь памяти оставят...


Рецензии