В годовщину стихотворение
Непройденных дорог надломленная нить.
Чрез тысячи преград и миллион сомнений
Ты знаешь:всё же нужно.Нужно дальше жить!
Невыдуманный блик уснувшего дыханья
На гладком серебре замёрзшего стекла.
Застывшее "прости" последнего прощанья...
Так горько.Я грущу.Но грусть моя светла.
Как в песне той:лишь ветер,стонущий над полем.
Мне принесёт твой вздох-и там,где ночь длинней
Невыдуманный залп невидимого горя.
Уносит жизнь твою.И нашу вместе с ней.
Свидетельство о публикации №105082401433
И почему первое четверостишие, такое странное по содержанию (первая строчка мне совершенно непонятна), ты используешь уже второй раз? Словом "да" не отвечать! :))
С уважением,
Юрий Недбайло 13.10.2005 15:02 Заявить о нарушении