Вернись Омега, Альфой стань

Вернись Омега, Альфой* стань,
Средь гордости восторжествуй любовью!
Своей Божественною Кровью
Ты одолел безумства брань –
Ты победил тьму крестной болью!


* Духовные имена Христа.


Рецензии