Стелет ранние ласки нежные

Стелет ранние ласки нежные
Ветер утренний-легкий вздох.
Счастье сказочное и безбрежное,
В запах букета цветов
Затаившись воспоминанием,
Согревая в лучах
Сердца юного вам признание
Во влюбленных очах.


Рецензии