Имя

Какой секрет несёт дарованное званье ?
Какой дорогой сумма звуков поведёт ?
Возможно в нём начертано призванье ?
Возможно - наказание твоё .
Сроднилось имя или кризисы готовит ?
В борьбе познаешь , чью играешь роль .
И если ты - король шутов , но не Людовик ,
Придворные заучат позывной иной .


Рецензии