Ночной попутчик

 **************

И снова ночь,
И он пришёл.
Случайный шанс,
Ночной попутчик.
Я так хочу его замучить
Но не понять ему – за что.

 **************

Через тоску и сердца боль,
И душный вечер.
Опять ко мне пришла любовь,
Но гаснут свечи.
Закапан воском весь ковёр
И жду чего-то.
Вот и пришёл.
Испорчен ворс
И снова рвота.


Рецензии