Я утром себя поднял...

Я утром себя поднял много раньше
И кофе оставил стыть на столе
Я ушёл далеко но хотелось дальше
Мысли плыли в небо ноги вязли в дерьме
В этом море людского визга и смеха
В этой луже на асфальте людского добра
Отражаются стены какого-то рейха
Мы правильно шли но пришли не туда
На часах уже полночь но многим не спится
Как и мне но я не прячу нож
Позвони же тому с кем хочешь проститься
Потому что может завтра умрёшь
И я утром проснулся теперь как обычно
Повернулся на бок и закрыл глаза
Выпил кофе но это просто привычка
Там стреляют? Нет это просто гроза.


Рецензии