Я к тебе вернусь...
Только иногда
О тебе молюсь.
Больше не зову,
И теперь сама
Вряд ли отзовусь.
Серые дожди
Увели на юг
Стаи синих птиц,
Осени листва
Мирно улеглась
В тишине страниц.
Я не напишу
Больше о тебе
Ни одной строки...
Неба синий клок
Где-то вдалеке...
Ты меня прости!
Ты меня не жди.
Только иногда
Обо мне молись.
Больше не зови -
Я вернусь сама.
Ты меня дождись...
Свидетельство о публикации №105082401381