Мой хлеб - вино из слёз

Мой хлеб – вино из слёз,
Мой воздух – утешеньё,
Я не устану пить моленье
Той высоты, что выше грёз…

Оставлю в прошлом недоверье,
Усталость быть всегда одним,
Пусть огнекрылый серафим
Мне принесёт с Небес прозренье…


Рецензии