ну скажи мне, кто ты? какого черта-то...
сорванность голоса, связок боль
нужны лишь, чтоб докричаться до единственного,
который придет и со щек соль
небрежным движеньем ресниц скомканных
смахнет за секунду до разлития рек...
ну скажи мне, кто ты? какого черта-то
мне биться теперь рыбой об лёд бед?
дожили. докатились. допрыгались:
теперь плачет сам батька-атаман!
я-то уж думала – девочка выросла,
а тут – звездное небо и туман-туман...
все!хватит!завязываем с изнанкой,
себя самой выставлением напоказ.
а впрочем, мне не нужно цыганки,
чтоб знать - нет ничего прекраснее твоих глаз.
24.08.2005
18:55
Свидетельство о публикации №105082401368