Нет судьбы

Рождается шёпот поблекших ветвей,
И ранящим душу теплом умирает свет звёзд.
Мустанги ветров гладят волны полей.
Трепещет покой близ покинутых гнёзд.

Всё громче под небом раскатов призыв.
Клубящимся мраком заполнен рассвет.
Вне слов грянет воем движенья порыв,
И снова растает, открыв первоцвет.

Вдали… мерной поступью слов.
За гранью, где рушатся отблески дней.
Пресытиться время, бредя меж стволов.
Уляжется сон вечной былью ночей.


Рецензии
Так есть Судьба или её нет?
Мне показалось, что Вы оную за хвост схватили!

Штормовой Океан   24.03.2010 01:33     Заявить о нарушении
Судьба есть только в одном - неизбежная смерть.
Все остальное мы творим сами.

Михаил Луговой   24.03.2010 15:25   Заявить о нарушении