гениальной визави..

Игры, в которые играют люди.
Люди, которые играют в игры.
Кто под маской узнает..
За игру кто осудит?
-------------------------------
Жаль жестокие маски,
жизнь порой выбирает..
Жаль под маскою, часто..
Душу роль охлаждает.
Очень странный и глупый,
часто в играх сценарий..
Одиноко, печалью, жизнь
проходит к финалу.
-------------------------------
Игры, в которые играют люди.
Люди, которые играют в игры.
Кто под маской узнает..
За игру кто осудит?
-------------------------------
пс: С самыми тёплыми пожеланиями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.