Отрекаюсь
его любит убивший меня.
и не дожившей до рассвета
на вечность стала я.
потек по жилам кровью ставший,
и становлюсь похожей на него.
теперь он - без вести пропавший.
а я теперь вместо него.
теперь я - боль, и я - мученье,
не узнаю опять себя.
мечты тупые, несомненно,
не лечат умерших в огнях.
я отеркаюсь от бездонного неба,
оно мне приносит ужасную боль.
и стать бы прежней я хотела.
я умерла, переродилась вновь.
20.08.05
Свидетельство о публикации №105082401302
с уважением
Налсур 16.08.2006 01:20 Заявить о нарушении
думаю, все будет хорошо (::
с теплом,
А.
Анна Морган 16.08.2006 12:06 Заявить о нарушении