сладость ошибки
все что было между нами - все ошибка.
и даже если на моем лице сейчас улыбка,
она лишь от того, что сладкою была ошибка...
мы начали играть и заигрались...
мы слишком искренне друг другу улыбались,
и с каждым днем все больше открывались,
и доигрались...
мы дружбу затащили к нам в постель…
и заметала, как могла, следы метель.
и покраснел от нежности апрель.
а что теперь?!...
теперь все правила игры изменены.
и нам уже другие снятся сны.
и победивших нет у той войны.
есть только мы
есть только мы, живущие в себе.
я вру тебе, ты врешь своей жене…
но в суматохе замкнутого круга
ты мне свои протягиваешь руки
и я держусь за них железной хваткой
и каждый день – как новая загадка
но я читаю по твоей улыбке,
что и тебе понравилась ошибка.
Август '05
Свидетельство о публикации №105082401298