Там, где есть свет далёкой звезды...

Я не знаю кто главный в этой игре,
Но хочу всегда то, чего здесь нельзя.
В моем доме встречаются много друзей
Они приносят вино и забывают себя

ПР:
Там, где есть свет далекой звезды,
Где живут сны на облаках.
Там, где они среди пустоты
Несут свой огонь друг другу в руках.

Каждый хочет казаться огромной скалой,
Прогоняя печаль, непрерывно шутя.
Я смеюсь вместе с ними, но чувствую боль,
оттого, что со мной не бывает тебя.

ПР:
Там, где есть свет далекой звезды,
Где живут сны на облаках.
Там, где я и ты среди пустоты
Несём свой огонь друг другу в руках.

Я живу, сохраняя спокойствие дня.
Запираясь на ключ. Никого не любя.
Но однажды ведь кто-то сорвет мой замок
Я открою глаза и увижу тебя.

ПР:
Там, где есть свет далекой звезды,
Где живут сны на облаках.
Там, где я и ты среди пустоты
Храним свой огонь друг другу в руках.


Рецензии