Равнодушие

 Наше время... Всё реже и реже
 Мы друг другу его отдаём.
 Ветер снегом глаза мои режет
 И фальцетом в проулках поёт.
Меньше нежности в поцелуе,
Меньше ласки во взгляде твоём.
И мороз с теплотою воюет...
Мы не вместе, мы просто вдвоём.
 Облака полнолуние скрыли
 И пытаются звёзды украсть.
 Мы друг друга ничуть не любили,
 Был порыв, мимолётная страсть.
А теперь мы почти равнодушны.
Ссоры крепче, обьятья слабей.
Мягкий снег, как собака, послушный,
Тихо стелется у дверей.

 осень'2004


Рецензии
Анна, Вы так красиво пишите! Я нахожу в Ваших стихах истории своей жизни!
С теплом,

Татьяна Корябочкина   19.07.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.