Я не узнаю

я не узнаю речи и единства смысла
плюмбум и мы все так же сопротивляемся
и плоской фанериной неокантизма
и по мне более менее сносненькая политика
может обеспечить ту же халявность
учитывая способность суждения критики
и разноголосицы мнений полярность
данного суждения удобоваримо
если мы рассуждаем о лицах в погонах
о чинах о созвездьх млеком незримом
сияти в корытце небессии бездонном
и не говори что нужды беспочвенны
когда в час по полуночи замирает числитель
время чадит и под грифом «уплочено»
души тихохонько сложат пожити
и безропотно повинуясь вышним бездействия
останутся на службе болезной Россеи
пропитой отравой Кассиопеи
в ожидании иванушкова чудодейства
покуда дураки днесь у нас в почете
а мысль как известно удел чудака
то можно с абсолютностью наверняка
уповать на зелиев отвороты
наконец и я вышеуказанного государства
дорос до понимания такой же прорехи
не суеверия для или бахвальства ,а так
как говорится - сел и поехал


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   27.08.2005 05:14     Заявить о нарушении