Зачем я вернулась?
Зачем мы расстались?
Зачем я проснулась
Средь ночи в печали?
И утро разрушит
Опять эту сказку,
И тело остынет
От трепета, ласки…
Зачем ты зовёшь,
Ну а я за тобою
Беззвучно иду
Полуночным ковбоем?
Зачем отношения
Вновь выясняем?
Зачем я твоя –
Один бог только знает…
Свидетельство о публикации №105082401276
Вопросы закончатся,
Останутся сказки,
И теплота на подушке
Анастасия Хараб 11.09.2005 15:21 Заявить о нарушении