Неужели не отступит

Неужели не отступит эта зараза , мать честная,
Неужели не оступится?
Плохонько пошли дела и да и хандра неважная спутница
Коль не веришь можешь ,сам убедиться
на множественных примерах
да только фиговы оба крыла самоубийцы
максимум этажа на три четыре одним словом – химера
о полетах во сне и наяву складывают сказки
и опрокинутый мир лишь на миг не оберег а лжа
осколками мира- зеркала дребезжа
спи давай это всего лишь прожект участия
меня в моем собственном миру
все развеется, дай –то Бог , поутру


Рецензии