Вертроградом спасения

вертроградом спасения смотри-ка какие деньки
нас еще по-прежнему по одежке встречают
сколько их будет таких лупоглазых зим
зимовий по летнему так получается
может быть раскаянием или каким другим ремеслом
заняться вот ведь странно ты не находишь
сколько писали мы невесть куда унесло
мотивы и рифмы апокрифом ложным
сие обернулось так да вот на том бережку
обманкою печали любови нежность рук твоих
побереги себя на том вымышленном бережку
для нас двоих для моей истории


Рецензии