Исправь положенье...

Исправь положенье –
Прогнись под ним кошкой,
Прижмись посильнее
В позиции ложки,
Заставь закричать
От объятий и губ
И рвись, как из плена,
Из замкнутых рук,
Не думай о боли,
Проснётся ещё
Усилием воли
Любовь всем назло.


Рецензии