Ты мне не друг...

Ты мне не друг, не враг, не брат.
Уже никто, и всё же
Ты в чём-то очень виноват,
Я виновата тоже.

Зачем сердца горели так
В пожаре нашей страсти?
Зачем они стучали в такт
И грезили о счастье?

Меня ты до такси довёл,
И сразу же с другою
Весёлый разговор завёл.
А я... А что со мною?

Приду и лягу с мужем спать.
Два разных одеяла...
Но эта жёсткая кровать
Весь запах твой впитала.

И я лежу, тобой дыша...
Ну сколько можно? Хватит!
С тобой и сердце, и душа,
А тело здесь - в кровати.

 осень'2004


Рецензии
Аннушка. прочитала и расплакалась... Это моя ситуация, моей жизни настоящее.. И сердце и душа - там.. с НИМ... а я - тут.. Одинока в своей семье.. Спасибо Вам.. просто СПАСИБО.. это НАШЕ с Вами сочувствие..

Простолюдинка   29.11.2005 01:28     Заявить о нарушении