Не расставаясь будто...
Нерозданные чувства в надежде на любовь,
И, напиваясь соком растерзанной души,
Ты ей казался богом, смотрящим с высоты.
Она предстала пленной, наложницей нагой,
Её истома чем-то напоминала боль…
Свидетельство о публикации №105082401259