Край

Вдали мне быть невыносимо
От тёплых рук и честных фраз.
Ты в сотый раз зовёшь любимой,
И улыбаюсь под заказ.
О том, как я скучаю где-то,
Ты не увидишь по глазам.
Зачем лететь мне на край света,
Когда я распахну окно – и вот он край…


Рецензии